コメント

ボンジュール
隔離しないまま過ごしました。
私がコロナ
主人と娘は感染しなかったです。
マスクは2枚、自分が使うものは捨てれる物、皿、箸などなど
、袋に小分けにして縛っていれる、シャワーは最後にしてキッチンハイターを水で薄めたのを、使い捨てシートに染み込ませて消毒しました。
ドアノブ、トイレ、シャワーノズルなどなどを消毒しました。
ボンジュール
隔離しないまま過ごしました。
私がコロナ
主人と娘は感染しなかったです。
マスクは2枚、自分が使うものは捨てれる物、皿、箸などなど
、袋に小分けにして縛っていれる、シャワーは最後にしてキッチンハイターを水で薄めたのを、使い捨てシートに染み込ませて消毒しました。
ドアノブ、トイレ、シャワーノズルなどなどを消毒しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳1ヶ月の子を育てています。 今だに寝かしつけの仕方がよくわかりません。 小さいうちは抱っこやトントンで寝ていたのでそうしていたのですが、10ヶ月あたりから抱っこやトントンでは寝なくなりました。 最近だと顔を…
保育園の先生について。少し心配です。 公立の保育園で、引っ越しのため同じ市内ですが4月年少から転園しました。 息子は人見知りでおとなしく慣れてくるとおちゃらけたりするタイプ。 以前の保育園の先生は皆ニコニコ…
来週で9ヶ月になります👶🏻 同じぐらいの月齢のこどもさんは ミルク何回ぐらいですか??🥺 先週から3回食にしていて 離乳食後のミルクが30mlとかしか 飲まなくなってきました😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
コメントありがとうございました!
結局、主人、子どもたちと一家全員感染してしまいましたが
今は体調も落ち着き
隔離期間をお家でゆっくり過ごしています(^^)
いろいろと参考になりました!
ありがとうございました😌