コメント
はじめてのママリ🔰
後ろだと様子見えないから怖くないですか?
早くて1歳からですが、メーカーは2歳から推奨してますし私なら乗せません💦
はじめてのママリ🔰
後ろだと様子見えないから怖くないですか?
早くて1歳からですが、メーカーは2歳から推奨してますし私なら乗せません💦
「自転車」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
学校のルールを守らないお友達のことを、子どもが気にしています。 なんと伝えるべきでしょうか? 最近のことだと、決められた下校ルートで帰らない、自転車はまだ子どもだけで乗ってはいけないはずなのにヘルメットもか…
どうしよう。素直に喜べない上に腹立ってしまう私はひねくれてるのでしょうか? 下の子が水曜に熱を出して幼稚園を休みにした時はTELで心配はするものの様子を見に来ることはなかった。 金曜日には元気になり幼稚園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
あー確かに?それはありますね!
ただ、前だと重くてハンドル取られる気しかしないです💦
スーパーの荷物ちょっと入れただけでもこけそうになるので怖くて😭
2歳から推奨なんですね...😔
はじめてのママリ🔰
Panasonicのギュットクルームには2歳からの使用を推奨します、とはっきり書かれてますね💦
メーカーがそこまで言うってことは、それだけ後ろに乗せるのは危険ってことかと😢