コメント
はじめてのママリ🔰
後ろだと様子見えないから怖くないですか?
早くて1歳からですが、メーカーは2歳から推奨してますし私なら乗せません💦
ママリ🔰
パナソニックのプレミアムリアだとガッシリしてるので1歳2.3ヶ月ぐらいからママ友は載せてました🤔
長く乗れて安定しやすいのは後ろですが一歳未満で後ろはなかなか難しいかなと思いました😖
一歳前後の歩く前はおんぶが楽だったのでおんぶもいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
後ろだと様子見えないから怖くないですか?
早くて1歳からですが、メーカーは2歳から推奨してますし私なら乗せません💦
ママリ🔰
パナソニックのプレミアムリアだとガッシリしてるので1歳2.3ヶ月ぐらいからママ友は載せてました🤔
長く乗れて安定しやすいのは後ろですが一歳未満で後ろはなかなか難しいかなと思いました😖
一歳前後の歩く前はおんぶが楽だったのでおんぶもいいのかなと思いました!
「自転車」に関する質問
小1で自転車に初めて乗ります。 身長とかサイズ的に20インチだったので買ったんですが、初めてででかいのに乗ったからかなかなか乗れません。 やっぱり初めて乗るなら16や18の小さいものからじゃないと難しいんですかね😭
自転車、後ろ乗せシートに乗りたがりません💦雨カバーは後ろ乗せのみに付いてるので雨の日は後ろに乗って欲しいのですが😖 雨の日、雨避けカバーなしの前の席でレインコートと長靴で雨防げるでしょうか?🥲 (前乗せには今…
いいなと思う求人があって面接もあるんですが、マイカー通勤の場合駐車場が自己手配自己負担、交通費は出るけど駐車場代の方が高い場合辞退しますか? 自転車だと遠くバスは始業時刻に間に合いません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
あー確かに?それはありますね!
ただ、前だと重くてハンドル取られる気しかしないです💦
スーパーの荷物ちょっと入れただけでもこけそうになるので怖くて😭
2歳から推奨なんですね...😔
はじめてのママリ🔰
Panasonicのギュットクルームには2歳からの使用を推奨します、とはっきり書かれてますね💦
メーカーがそこまで言うってことは、それだけ後ろに乗せるのは危険ってことかと😢