子育て・グッズ 息子についてなのですが、「〇〇がなーい!」「〇〇どこー?」「ママー!」… 息子についてなのですが、 「〇〇がなーい!」「〇〇どこー?」「ママー!」 と言われるので、近くに行って一緒に探そうとした途端に、 「あったー!」 って言われる率高すぎなんですけど、うちだけですかね?😂 家事や炊事の手を一旦止めて、息子のところまで行って、なので、何度も続くと「最初からしっかり探して!」ってカチーンときてしまいます😅 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 家事 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子のことかと思いました😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですか!親近感です😂❤️ 「絶対あるから、もう一回探してみー!」って大声で何度も言ってます🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですか!親近感です😂❤️
「絶対あるから、もう一回探してみー!」って大声で何度も言ってます🤣