妊娠・出産 皆さんに聞いて欲しくて(´;ω;`)基本生理不順だったんですが最近?今年?… 皆さんに聞いて欲しくて(´;ω;`) 基本生理不順だったんですが 最近?今年?は3日ぐらいズレて来てたのが 今月来なくて(´;ω;`) 一応1回だけ疑惑があり、、、😢💦 先月来た日からちょうど1ヶ月と6日後くらいに 妊娠検査薬をやってみたところ 陰性でした!! 眠気、だるさ、ちょっと高温期気味36.9とか。 生理予定日より6日後の結果はだいたい合ってますよね?😢💓 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 ブラック🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私生理予定日1週間すぎて陰性でしたがそのまた1週間後は陽性になってましたよ! 10月22日 ブラック🔰 1週間で結果が変わるとかあるんですね😢!! ありがとうございます(´;ω;`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラック🔰
1週間で結果が変わるとかあるんですね😢!!
ありがとうございます(´;ω;`)