※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさん★
家族・旦那

2人目以降が出来た時、自分の実家には旦那さんと揃って報告しましたか?…

2人目以降が出来た時、自分の実家には旦那さんと揃って報告しましたか?
旦那から報告が来ない。と私の実家ではぐちぐち言ってるみたいで…
やっと安定期入ったくらいだから、これから行けばいいかなと思っていたのですが…
ちなみに私からは妊娠した時に実家には報告してます。

コメント

うちは私から電話でさらっと報告しただけでした…💦
旦那さんによろしく〜\( ˆoˆ )/って言われましたけどね(´;ω;`)

• ちーさん★

ちーさん★

コメントありがとうございます🌟
    そうですよね…
    さすがに1人目はちゃんと報告したんですけど…
    うちは私の実家が近いので、近いくせに顔も出さないとか、いろいろ面倒見てるのにとかそんな風に思われてるんだと思います。

• 12月20日
梅ちゃん

私が悪阻で体調崩し始めた時に、旦那が私の母にメールで報告してました。それを知ったのは最近の事ですが…
私はまだ病院も行ってないし妊娠確定じゃ無かったので、旦那が報告した2週間後に報告しました。

• ちーさん★

ちーさん★

私もとりあえずは早めに報告したけど、安定期入るまでは何があるかわからないからあまり大げさにはしなかったのですが、
    はづきママさんは旦那さんが先に言ってくれたんですね😊

• 12月20日
🐼🎋

うちはそれぞれの親にそれぞれ報告でしたよ〜!

• ちーさん★

ちーさん★

そんな感じですよね💧
    私の実家の両親、祖父母はいろいろうるさくて…
    やってあげてる感がただよってくるんですよ😓

• 12月20日

揃って報告したことないです(^^;
いつもトラブルが発生して、バタバタとお互いの親に報告になってます(^_^;)

• ちーさん★

ちーさん★

お互いに報告が多いですよね!
    深くは気にしない様にします😣

• 12月20日