コメント
そう
陽性おめでとうございます。
写真だとそんなに変わらないかなと…明らかに薄くなってる訳ではないですし尿の濃度とかでも違うと思うので誤差というか濃さは気にしなくて大丈夫だと思います💡
そう
陽性おめでとうございます。
写真だとそんなに変わらないかなと…明らかに薄くなってる訳ではないですし尿の濃度とかでも違うと思うので誤差というか濃さは気にしなくて大丈夫だと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
妊娠30週目ですが…風疹の抗体検査は大体いつ頃あるのでしょうか?? 何も医師から言われないので抗体あるのか分からず。 友達が妊娠時聞いたら、抗体がなくなってるって言われたよーとは聞いたのですが。。。私何にも言わ…
妊娠が発覚し、今日7週目とのことです。 これまでずっと葉酸サプリを飲んでいたのですが、これからもずっと続けていいか知りたいです。 みなさんは、何のサプリを飲まれてますか。 ちなみに私はプレミンのサプリを今継続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおまま
ありがとうございます😭