コメント

はじめてのママリ
うちの子たちも1歳過ぎるまで急に寝なくなったりする事何回もありました!
数週間〜数ヶ月たてばおわりました!
ネットで成長してる証だと書いてあったので頑張ろうと思ったけど寝なくなるの辛いですよね😂
はじめてのママリ
うちの子たちも1歳過ぎるまで急に寝なくなったりする事何回もありました!
数週間〜数ヶ月たてばおわりました!
ネットで成長してる証だと書いてあったので頑張ろうと思ったけど寝なくなるの辛いですよね😂
「ミルク」に関する質問
会社の上司や友達に出産祝い(物)何が欲しい?と聞かれたら 何リクエストしますか?🤔 もう物は全て揃ってて、しいていうなら離乳食関連の物とマグマグが欲しいくらいです😂 後は完ミなのでミルクは無限に欲しいです🥹
卵黄アレルギーに嘔吐とありますが、普段のミルクの吐き戻しもの違いはなんでしょうか。 今日の8:55に卵黄耳かき3を食べて さきほど吐き戻しに卵黄らしきものが混じっていました。 写真を添付します。 ⚠️吐き戻しの画像で…
今月で6ヶ月の子がいます! 5ヶ月から離乳食を初めて、すごく食べてくれてはいるんですが、 いまミルクが190ml×4飲んでます 離乳食が美味しいのか、ご飯を食べた後は全部飲む場合と残す時があります💦 その場合は離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数週間、、終わるまで頑張ります😭😭
なんで寝ないのー!って思うほど寝なくなってしんどいです笑