ちなつ
産む前までは認知と養育費取ろうと思ってましたが、産んでから一応出産報告はしましたが返信がなかった事でスーッと冷静になり、むしろ娘の安全や平和のために関わりたくないと思って何もしてないです。
一回今年の4月に明らかにわざとな間違いLINEきましたが既読無視しました😂
私の心情的にはのうのうと生きてる事が腹立つので少しでも取りたいけど、金ないやつなので面倒にも巻き込まれたくなかったので😮💨
ちぃ
示談で成立なんて1ミリも期待できませんよ、逃げた時点で責任を取る気なんてさらさらあるわけありません
まずは、相手の住所は分かってますか??自分の要望を全て伝えるために内容証明を送りましょう、そこで返事無いもしくは、その内容の要望はのめないなどの返事があれば調停、そこで解決しなかったら裁判することをオススメします
または、法テラス等で1度どうしたらよいか、自分がどうしたいかを伝えつつ相談してみるのはいかがでしょうか??
無責任男に対し泣き寝入りなんてする必要ありません、徹底的にぶちのめしましょう👎
コメント