子育て・グッズ 遠足で疲れて嘔吐しました。足が冷たいので熱が出るか心配です。寝てしまいました。助言をお願いします。 今日遠足だったんですけど、疲れで嘔吐ってありますか? 自閉症でやりたくないリレーなどもあって、いつもより疲れてると思います 30分前ぐらいに嘔吐を1回して寝てしまいました 足が冷たいので熱が出るのかなと思ってます 分かる方教えてください 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 熱 遠足 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ぽむ ありますね。 やりたくない事をやらされた精神的な疲れが主だと思います。 10月21日 ゆかちゃん そうですよね。 早く良くなって欲しいです。 10月21日 ぽむ 明日から土曜日ですしゆっくりされてたら大丈夫だと思いますよ💦 精神的に来る子はストレスから知恵熱も出たりしますよね😥 なるべく難しそうな行事は休んでも良いと思いますよ。 お大事に🙂 10月21日 ゆかちゃん 熱が出そうだなって感じです😢 年長で最後だから出たくて出たけど、やめても良かったかもしれないです😭 ありがとうございます🙇 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
そうですよね。
早く良くなって欲しいです。
ぽむ
明日から土曜日ですしゆっくりされてたら大丈夫だと思いますよ💦
精神的に来る子はストレスから知恵熱も出たりしますよね😥
なるべく難しそうな行事は休んでも良いと思いますよ。
お大事に🙂
ゆかちゃん
熱が出そうだなって感じです😢
年長で最後だから出たくて出たけど、やめても良かったかもしれないです😭
ありがとうございます🙇