サプリ・健康 20代後半です最近親指の付け根あたりが勝手にピクピク動くようになりま… 20代後半です 最近親指の付け根あたりが勝手にピクピク動く ようになりました。不随意運動? 同じような方いますか? 脳の病気かもとでてきてびびりあがってます。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 運動 親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 常にですか? たまにだった私もあります😳 スマホとかのいじりすぎかなーと思ってました😳 親指でスライドするので、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 昨日からで4回ほどです、、! あんまり気にしなくてもいいのかな〜 調べると怖いのがいっぱいでてきて不安になりました🫤 10月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日からで4回ほどです、、!
あんまり気にしなくてもいいのかな〜
調べると怖いのがいっぱいでてきて不安になりました🫤