子供がパパ大好きで、パパがいるときは食事や寝かしつけもパパに求める様子。ママとの違いに戸惑っている様子です。
子供がパパ大好きです😇
・保育園にパパとママの2人で迎えに行こうものならパパに向かって走ってきます。
・基本ご飯は私が食べさせていて、私しかその場にいなければきちんと食べます。そこにパパがいると、食べてる途中でもなんでも私が持っているスプーンを奪ってパパにむかって食べさせろという感じです。
・パパに寝かしつけをしてもらってて、私がたまにその場にいるとします。布団から起き上がって、テーブルを指差してきます。私が「おみず?」と聞くと凄い勢いで頭を横に振ってイヤイヤというのに、パパが同じように聞くと「うん」と頷きます。
そのほかも色々ありますが、なんなんでしょう…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの2人目もパパ大好きです❤️
お風呂もオムツ替えまでもパパがいい❤️寝る時もパパの隣❤️お着替えもパパやって❤️(笑)
上の子はママラブでママがいないと生きていけないくらいママ依存なので楽で助かります😂
パパが育児に参加してくれると子供もパパ好きになるし普段は仕事でいないからレアキャラな分いる時は余計に好き!だったりしますよね💭
boys mama⸜❤︎⸝
長男はママ大好き❤️次男はパパ大好き❤️です🤣
長男は何がなんでもママがいい!って感じですが、次男は上手いこと使い分けてます🤣
コメント