※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が体調不良で美容院をキャンセル。繰り返しで申し訳ない気持ち。次回の予約が怖い。客として疑問。

子供が体調不良で私の美容院当日キャンセルしました😭
時間的に1番目だったので余計迷惑だったと思います
本当になぜか私の美容院の日に子供が熱出ます💧
前回も子供が熱でてドタキャンし別日にしてもらいました。
申し訳なさすぎて辛いです、、
もう7年位ずっと同じ所に通っているのですが、1年に4回行くとしても1年に1回はドタキャンしてる気がします、、、
申し訳なさすぎて次回の予約の電話するのがこわいです。
こんな客もう来てほしくないと思いますか?😭

コメント

私はキャンセルなるの申し訳ないので当日行けそうな時に当日空いてたら予約して行くようにしています💦
子どもいるとなかなか予定立てづらいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話しずらかったですが、ずっとモヤモヤが続きそうだったので勇気だしました😭
    主人がいて絶対行けるだろう日に無事予約を取り直せました。
    ほんと予定通り行かないですよね💦
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月21日
ゆーちゃん

別業種ですが…予約制、担当制のお仕事しています!やっぱり常連さん、長くきてもらえるのはすごくありがたい事なので一年に一回くらい全然気になりません!お子さんの熱だったりしたら尚更!逆にちゃんと連絡してくださって、ありがとうと思います。このコロナ禍、自分の都合で子どもや自分が体調悪くても無理やり来る、なんて人もいますし…そんな人よりよっぽど😂🙏
申し訳なくて…のお気持ちきっと伝わっていると思いますよ!とはいえ次の電話はドキドキしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そう言って頂けて気持ちが軽くなりました😭
    予約断られたらどうしようかと不安でしたが無事別日に予約とれました。
    迷惑をかけてしまったので、いつものメニュー+ヘッドスパもつけました☺️
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月21日