※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

娘が熱を出し、息子も熱が出ているため、出かけられない状況です。この季節は仕方ないと思っています。早く良くなってほしいです。

あー出かけたい。けど、しょうがない😭
先週は娘が熱出て寝込んでて、昨日から息子が熱でてて
、、、この季節しょうがないですよね🥺💓
早く良くなりますよーに。あたしも一緒にゴロゴロしてますがwwww

コメント

はじめてのママリ

うちも胃腸炎で今週ずっとおうちにいます🥺
看病お疲れ様です💛
早く良くなるといいですね!私も毎日パジャマすっぴんのままゴロゴロしてます🤣🤣

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

お疲れ様です😭💓同じですね!早く良くなりますよーに🙏🙏🙏🙏🙏💓

うちは火曜日に親子遠足で全園児で大きな公園に行ってたんですが寒かったのでそれでひいたんだと思います。早く治れーもう疲れたー😂
    ゴロゴロしますよねーw
    ご飯、洗濯以外ゴロゴロしまくってます←
    うち下の子来年幼稚園なんで、一緒にいるんですが、うつってまた風邪ひかないかドキドキしてます😭

• 10月20日
はじめてのママリ

上の子は元気ですが、下の子が先週は手足口今週は胃腸炎で仕事も休んで看病中です。
子供が一番辛いのは承知の上ですが自分も自由できないし中々苦痛ですよね......( *_* )

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

お疲れ様です!立て続けになったんですね😭めっちゃしんどいですよね😭💦胃腸炎ってはやってるんですか?あたし毎年子供がなるので移って家族全滅になるので怖いです😭
    そうなんですよー!買い物も行けないし、あるもので頑張ってますが動きたい←
    けど、ゴロゴロしてますがwww😂早く良くなりますよーに🙏💓願ってます💓🙏

• 10月20日