※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃんママ
家族・旦那

何歳まで子供と寝てますか?今、息子が年長で私と一緒に寝てるんですが旦…

何歳まで子供と寝てますか?
今、息子が年長で私と一緒に寝てるんですが旦那が小学生なったら1人で寝んと恥ずかしいからな~みたいなことを私がいない時に言っててうざいです🤷‍♀️
わたしは本人がもうママと寝なくてもいいって言うまで一緒に寝たいのに余計なこと言うなって感じです😩💭
ちなみに旦那とは産後一緒に寝てないしいびきうるさいし臭いので無理です…

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

旦那と3人で寝てます!
が、最近ほんとに寝ないので1人にさせてセルフねんねして後から我々が一緒に寝るって形にしてます!
うちの息子も年長児です!👍

はじめてのママリ🔰

うちも年長男児です。
一緒に寝てくれなくなったらもうまた寝ようとはならないと思うので、私もいつまでも本人が許す限りは一緒に寝たいです!

我が家も旦那はずっと別室なので、下の子まで1人で寝るようになったら夫婦のベッドしかなくて対策考えてます😰
3LDKだからほかに部屋がなくて…。
無理な理由も全く一緒です(笑)