妊娠・出産 夜中に起きてトイレに行く回数増えてきてしんどい(笑)産休に入ったら… 夜中に起きてトイレに行く回数増えてきてしんどい(笑) 産休に入ったら目一杯寝るのが1番の楽しみ🤣💞 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産休 トイレ るん(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント MALTY 私は産休入ってからか、かえって体力有り余りすぎて(?)夜寝れず、昼眠くなる生活です…😿笑 不規則にはなりますが確かに寝れますね!笑 10月20日 るん わたしも1人目のときまったく おんなじでした(笑) 3.4時まで寝れず昼ごろ眠くなるみたいな生活でした😂 みんなおんなじなんですね〜! 産休はいってからはやることやってもう子供の保育園のお迎えまでお昼寝したいなあと思ってますwwww 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
わたしも1人目のときまったく
おんなじでした(笑)
3.4時まで寝れず昼ごろ眠くなるみたいな生活でした😂
みんなおんなじなんですね〜!
産休はいってからはやることやってもう子供の保育園のお迎えまでお昼寝したいなあと思ってますwwww