産婦人科・小児科 3ヶ月の娘です💦眠かったりすると顔をかく癖があって今朝もそうだったの… 3ヶ月の娘です💦 眠かったりすると顔をかく癖があって 今朝もそうだったのですが 掻きむしりすぎて、右側だけ目の周りが真っ赤になっていました💦 この場合って小児科?それとも眼科?それとも皮膚科? どこに受診したらいいんですかね😭? ミルクの飲みもよくて、熱などもなし。 とても元気なんですが、悩んでます💦 かかりつけの小児科は、ネットでの予約制で 行くとしたら午後になります💦 眼科、皮膚科は電話してみてって感じです💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ミルク 小児科 熱 たけちゃむ(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント