妊娠・出産 症状なくやっと検診で赤ちゃんに会える!と受診したら流産の可能性を告げ… 症状なくやっと検診で赤ちゃんに会える!と受診したら流産の可能性を告げられ頭真っ白でした。 情緒不安定というか、いきなり泣きなくなったり 妊娠の症状(便秘、頻尿、胃がムカムカなど)も段々なおっていき、今日は赤ちゃんが生き返った夢を見て朝から落ち込んでます、、 みんなそんな感じなのでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 流産 赤ちゃん 症状 妊娠 検診 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホントにいきなりです。つらいですよね🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 流産の可能性を伝えられてなくても、おっしゃってる症状は妊娠してたらありますよ。情緒不安定ですし 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント