はじめてのママリ🔰
ホントにいきなりです。つらいですよね🥲

はじめてのママリ🔰
流産の可能性を伝えられてなくても、おっしゃってる症状は妊娠してたらありますよ。情緒不安定ですし
はじめてのママリ🔰
ホントにいきなりです。つらいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
流産の可能性を伝えられてなくても、おっしゃってる症状は妊娠してたらありますよ。情緒不安定ですし
「妊娠」に関する質問
出産予定日まであと10日なんですが歯に違和感、、、 昔治した右上奥歯の銀歯がジンジン?するというか、 噛むと響くような感じが、、、 痛み止め飲むほどではないですが 妊娠する直前にたまたま虫歯を全部直して、中期の…
フライング検査に対する批判はやめてください🙇♀️ 排卵日8/31で確定、今日フライングで検査しましたが真っ白陰性でした…。 薄らも線出なかったら妊娠してる可能性は低いですよね…これから陽性になることあるんでしょうか?
移動はチャリの妊婦さん、ママさんへ 妊娠何週まで自転車乗ってましたか?😓 9wで病院に自転車乗ってるって言ったら看護婦さんにドン引きされました…でも自転車ないとバスも1時間に一本だし駅まで遠いし娘の一時保育もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント