はじめてのママリ🔰
基本、旦那から誘われることが多くてもうすでに大きくなられてることが多いです🤣
はじめてのママリ🔰
上の方と同じように既になってるか、キスしてる時にはなってますね😂
旦那、胸見ただけではならないです!笑 雰囲気もあるのかもですね🫠
ゆう
旦那から誘ってくる時は大きくなってることがほとんどです笑
私から誘う時は🍄の先っぽを撫でる感じて触るとだんだん大きくなってきます😂
キスして流れで仲良しする時は、キスしながら🍄をチョンチョンとエロティックにさわると大きくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
ゆうさんからも誘うんですね😳 どういう流れで誘うんですか?🤔
やっぱり触り方が大事なんですかね‥- 10月20日
-
ゆう
寝る体勢に入ったときに、耳舐めたりティクビをやさ〜しく触ったり、自分の🤤で🍄の先っぽをクルクルやさ〜しく触ったり撫でたりなどなど笑
旦那が寝てる時に🍄を触って大きくして舐めて襲うこともあります笑
個人的には大事だと思いますよ!!!!!!笑- 10月20日
-
ゆう
私と旦那付き合ってすぐ子供が出来て今に至りますが、生理の日以外ほぼ毎日仲良ししてます😂😂
- 10月20日
みー
旦那さんが単純に胸に興味、興奮要素としてないだけじゃないですかね?🤔
うちの旦那、胸に全く興味がないので見たところでって感じですよ😂ちなみに私もかなりの貧乳です😂
旦那曰く、男は全員胸に興味があるかと言ったらそうじゃないって前に言ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね😳 じゃあ旦那さんは何にムラムラする感じなんですかね?🤔
- 10月20日
まめ
わたしも寂しい乳です( ; ; )
同じく…夫も視覚だとあまり盛りあがらないようなので触り心地でカバーできるよう、必死に寄せたり保湿したり頑張ってます😵💫笑
タイミング的にはハグしたりして、はじまる前の雰囲気で仕上がってる感じですかね!?
ママリ
エロい下着を着たらいつもと違う雰囲気なのでたつんじゃないですかね?😳
貧乳が好きって方もいるし、お尻の方が好きって方もいるらしいので旦那さんが好きなのは何か聞いてみてもいいんじゃないのかなと思います!
コメント