家族・旦那 ちょっと惚気させてください、、、昨日の夜寝てる時、何となく目が覚め… ちょっと惚気させてください、、、 昨日の夜寝てる時、何となく目が覚めたら 遅く帰った夫が目の前にいて私にキスした、、、💕 ここ最近仕事で遅くて毎日くたくたな夫と 育児家事仕事で早く寝ちゃう私 なかなかゆっくり二人時間もなくて 若い時のようなラブラブ〜って甘々な空気はないと思ってたけど 私が先に寝てると、必ず寝顔を見に来てキスしていたらしい🤭 いつまでも女性として見てくれる夫よ、ありがとう💕 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 家事 育児 夫 赤りんご(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ほっこりエピソードありがとうございます✨ 私まで心が明るくなりました笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 キュン🙈💓 読みながらニヤついてしまいました🤭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント