子育て・グッズ コロナ感染から8日目まだ陽性反応が出ます😣💦日に日に薄くはなってきてる… コロナ感染から8日目まだ陽性反応が出ます😣💦 日に日に薄くはなってきてるししばらくは陽性反応でやすいとは言うけど陰性が見たい😭 明日やっと8日間離れ離れだった息子に会えるのに陰性じゃないからスッキリしない‥😭 明日は9日目になるし迎えに行っても問題はないですよね?🤔 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 息子 陰性 陽性 saya(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママ PCRでですか? 3ヶ月は陽性でるので検査うけないように医療機関ではなってますよー! 抗原ではでないですが! 10月19日 saya 抗原検査です。 10月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
抗原検査です。