子育て・グッズ 水曜日の午後からシナジス注射のため病院に行きます。駐車場から病院の… 水曜日の午後からシナジス注射のため病院に行きます。 駐車場から病院の入り口までが外になりますが、防寒着着てますか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 病院 車 防寒 y♡t♡y(7歳, 10歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちの子もシナジス打ってました。 外は寒いので、少しの間でも防寒着着せます😄 12月19日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 車から出たら防寒着着せますよね? 12月19日 はじめてのママリ そうです😄 車から降りる時に着せますよ💡 12月19日 y♡t♡y そうですよね、ありがとうございます💓 最近防寒着買ったので扱い方が不安でした😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
車から出たら防寒着着せますよね?
はじめてのママリ
そうです😄
車から降りる時に着せますよ💡
y♡t♡y
そうですよね、ありがとうございます💓
最近防寒着買ったので扱い方が不安でした😅