コメント
うー
1人目の時は私と旦那の間にそのまま寝かせて一緒に寝てました⭐️
はじめてのママリ
ベビーベッドなしでした🙌
夜は私と同じ布団で寝て、日中はリビング長座布団敷いてそこに寝かせてました🎶
-
ママリ
コメント有難うございます!!
ママと同じように寝てたんでねすね☺️参考にさせて頂きます✨- 10月20日
うー
1人目の時は私と旦那の間にそのまま寝かせて一緒に寝てました⭐️
はじめてのママリ
ベビーベッドなしでした🙌
夜は私と同じ布団で寝て、日中はリビング長座布団敷いてそこに寝かせてました🎶
ママリ
ママと同じように寝てたんでねすね☺️参考にさせて頂きます✨
「ベビーベッド」に関する質問
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
消毒した哺乳瓶の乳首を落としてしまったけど、水でちゃっちゃっと流せばいいか...だめかな😅 下の子の新生児育児がしんどくで結構手を抜いてしまっています。でも、オムツとか洋服が汚れたら取り替えてあげて、保湿も丁寧…
子どもと別室就寝派の方いらっしゃいますか? 大きくなってきたらパパ、ママと一緒に寝たいとなりますか? 現在長女が1歳1ヶ月、別室就寝です。年末に次女が産まれる予定です。 初めは同室就寝でしたが、夜通し寝る日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
うちは掛け布団みんなで1枚でしたが、一人一人別々の方が安心かもです⭐️
ママリ
ママとパパと寝てたのですね😌✨参考にさせて頂き我が家もそうしようかと思います!!
ママリ
なるほどです🧐早速今週末にどんな物があるかアカチャンホンポに見に行ってきます😊
有難うございます☺️