コメント

ちゃむ
麻酔を使うことには、出産でなくてもリスクはあると思います💦
おそらく同じ方法の分娩でしたが、今も元気に育ってます!

はじめてのママリ
やりましたが、赤ちゃんの心拍弱くなって緊急帝王切開でした💸💸💸
-
aya
帝王切開になったんですねー💦
ますます迷います…😢- 10月18日
ちゃむ
麻酔を使うことには、出産でなくてもリスクはあると思います💦
おそらく同じ方法の分娩でしたが、今も元気に育ってます!
はじめてのママリ
やりましたが、赤ちゃんの心拍弱くなって緊急帝王切開でした💸💸💸
aya
帝王切開になったんですねー💦
ますます迷います…😢
「和痛分娩」に関する質問
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
経産婦さんの出産レポ教えてください🥺 ちなみに私は1人目、38週前におしるしがあり 38週に計画和痛分娩をして10時間で3314gの息子が生まれました! 子宮口全開から2時間くらいかかりました! 子宮口裂けて、会陰も切って…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうですよね、
麻酔も、どの出産もリスクはあるから…と思って和痛を選んだんですが心配になってきてしまって😭
元気に育ってらっしゃって何よりです✨✨