※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てに追われる中で、疲れを感じることがあります。キラキラしたママになりたいと思うけど、どうすればいいですか?

子供は可愛いし、今しかない子供との時間だと思って毎日を過ごしていますが
時々、家事育児、しないといけない事に追われ...
独身時代のあの時間楽しかったな!時間とお金と自分だけに使えて...とふと考えてしまう時があります。
女性でも結婚して子供がいてもキラキラしているママって
いると思うのですが、どうしたらあんな風になれるのでしょうか?😭最近疲れてます笑。

コメント

2人のママ

気持ちめちゃくちゃわかりますー!可愛い服着たいけど、汚れの方が気になって全然着れないし、お風呂も1番早く終わるし、、笑

インスタ載せる時だけ
異様にキラキラさせてるとか?笑

自分が多分凄く可愛いと思っているママが周りにいますが、
35過ぎでアプリでバリバリ加工した写真を載せてます笑
そして、整形もしているみたいです😭

きっと昔から自分がまず中心!って感じの人だからこそ妥協できない部分なのかもしれません!

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
タイトスカート履いてピンヒールで夜中まで飲んでいい男いないかフラフラして…土日は好きな時間に起きる、みたいな😂
キラキラしてるように見えるママは…SNS用ですかね。笑
子供の手が離れたら、またいい女になれるように頑張ればいっかくらいの感じでいます笑。