※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で子宮口1cm、赤ちゃんの頭は上。昨夜生理痛と腰痛あり。同じ経験の方、陣痛はどのくらいで来ましたか?出産日当日も子宮口閉じていました。

今日検診に行くと子宮口1cmでしたが、赤ちゃんの頭はまだ上の方にあるようでした。
昨日夜中に生理痛のような痛みと腰痛があったのですが、同じような状況だった方、どのくらいで陣痛きましたか💦
上2人の時は出産日当日もガッチリ子宮口閉じていました😅

コメント

ママリ

同じ週数で子宮口1センチでしたが、次の週には2センチ、なんとなく生理痛、腰痛があってもすぐ治まり😅
結局41週2日で誘発分娩予定で入院しました😂陣痛はバルーン入れてやっと来ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1cm開いてたらもうあと数日なのかと思っていましたが、予定日を超える場合もあるんですね❗️😳
    昨日からソワソワと焦っていましたが、ちょっとゆっくり構えられそうです😆

• 10月18日

下の子の時37wで子宮口1センチ
陣痛はまるっと1週間後にきました〜!
もう少しですね😊😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1センチから1週間後だったんですね☺️ 空いたら数日かと思っていました😅
    のんびり待ちます✨

• 10月18日

退会ユーザー

1週間ですが、病院着いた時には6センチ以上開いてたので
    数日とかも全然あると思いますよ!笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開きだしてからが早かったんですね😳💦
    ドキドキしてきました😂
    覚悟しておきます 笑

• 10月18日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

2人目はそんな感じで約2週間後に陣痛きました。それも内診グリグリをして。
だいたい上の子と同じくらいに産まれると言われてるのでまだかかるかもですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこから2週間後だったんですね❗️
    上の子は2人とも39週台だったのでそのくらいかもですね🤔
    ドキドキしながら待ちます💕

• 10月18日