ちよりる
市販のおやつを食べてから足りないと言うので何もない時はおにぎり作ってます🙂
あれば、さつまいもやパンやヨーグルトやゆで卵、冷食の肉系、肉まん、たこ焼きを出してます🤔
クックパッドに載ってたレンジでできる牛乳もち作ったこともあります😀

日月
下の子もいるので、バナナやさつまいも、おにぎりが多いです。
お昼ご飯を多めに炊いておいて、おにぎり握っておやつ用にしています。
ピザトーストや冷凍のにくまんも喜びます。
ちよりる
市販のおやつを食べてから足りないと言うので何もない時はおにぎり作ってます🙂
あれば、さつまいもやパンやヨーグルトやゆで卵、冷食の肉系、肉まん、たこ焼きを出してます🤔
クックパッドに載ってたレンジでできる牛乳もち作ったこともあります😀
日月
下の子もいるので、バナナやさつまいも、おにぎりが多いです。
お昼ご飯を多めに炊いておいて、おにぎり握っておやつ用にしています。
ピザトーストや冷凍のにくまんも喜びます。
「男」に関する質問
旦那は何故同じA型なのにこんなにも雑なんだろう。 洗濯の干し方、畳方はぐちゃぐちゃ 食器洗いは洗い残しがあるし、乾いた食器をしまわない 掃除機でゴミ全然吸えてないし 料理はたまにしかしないのに、変なアレンジ加…
10ヶ月男児です! ぼちぼち模倣とかどうかな〜?と思って教えてますがなかなかです💦 模倣ってどのぐらいから「やってる!」てなりますか?🙇♀️ 10ヶ月でやってないのは普通ってわかってても、「遅いかな?」とか考えてし…
夫が祖父に名前を継いでほしいといわれていたそうで、結婚を機に継ぎました。養子となり戸籍上は長男となった。祖父自身の子どもが姉妹のため家が潰えるのが理由。死後、遺産放棄させられメリット0。聞き取られにくい名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント