コメント

ぴーまん
我が家も運動会前1週間に発熱咳(たん絡み)でした🙌🏽
熱は2日くらいで下がりましたが怖いので
運動会の前日まで休ませました!!
そしたらクラスの3分の1くらいは念のために休ませてると聞きました🤣🙌🏽🙌🏽🙌🏽
はやく治りますように💪🏾❤️
ぴーまん
我が家も運動会前1週間に発熱咳(たん絡み)でした🙌🏽
熱は2日くらいで下がりましたが怖いので
運動会の前日まで休ませました!!
そしたらクラスの3分の1くらいは念のために休ませてると聞きました🤣🙌🏽🙌🏽🙌🏽
はやく治りますように💪🏾❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生😊 田舎なんですが、どのお母さん方も地元で「私昔からいますから」感がすごくてめちゃくちゃ嫌です。 そっちから挨拶してこいよみたいな雰囲気とか。 私は地元じゃないので、、、どの人が誰のお母さんとか分から…
4月から入園した息子の保育園の担任の先生、明日の持ち物とか何も言ってくれないんですが…こんなもんですか? ちなみに紙に書いてるとかでもないし、新しく4月から入園したのは息子1人です。 それに他の子の水筒間違えて…
先輩ママさん教えていただけると助かります🙇 今日小学校の初登校でした🏫 入学式に必要なものを道具箱に入れて持って行ったのですが 今日その中のものが一つ足りなかったと子供に言われました💧(自由帳) でもプリントを夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は2日くらいでさがりますかね😭
だといいいですけど😭😭
えー!
そうなんですね🥲🥲
うちの先生は子供たちに
休んだらダメだよといっていたみたいです😂😂
ありがとうございます🥲🥲
私も最悪前日まで休ませようか…
お子さんは当日しっかり競技できましたか?
ぴーまん
熱出た当日はとりあえずゆっくり休んで苦しんで体力使って欲しくなかったので解熱剤も普通に使いました!!!
普段はよっぽどじゃないと使わないですが😭
休んだらダメ🤣🙌🏽
まぁ、その気持ちもすごいわかります笑
全然大丈夫でした👌
年中ですが、家でもうるさいくらいにダンスとか練習してたので笑
はじめてのママリ🔰
年長なのでやることたくさんで、覚えれているのか心配です😱
最後の運動会なのにー熱下がらなかったら怖すぎます😭💦
大丈夫だったんですね🥺
うちも無事生きますように😭😭
ぴーまん
ちなみに、年少の時にも初めての運動会なのに1週間前に熱出しましたがなんだかんだ行けたので🤣💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日運動会だから治る薬くださいっと小児科いってきました😂😂😂笑
ほんとなおりますようにーー😭😭