先日、娘(小学校高学年)の親子数組と公園に遊びに行きました。おやつタ…
先日、娘(小学校高学年)の親子数組と公園に遊びに行きました。
おやつタイムになり、レジャーシートにみんな座って、わたしが一人1個おやつを配りました。
箱に1個だけ残り、娘が「1個残ったね!どうするー?」なんて言って、わたしもそうだねーとか言いながら、心の中でじゃんけんかなー?と思いつつ箱を自分の目の前に置いた瞬間、わたしの前に座ってたAちゃんかノールックで何も言わずそのおやつを取って、隠しました😱😱😭😭
ほんとに一瞬の出来事で、わたししかその現場を見ておらず、あまりの驚きとAちゃんそんなことするの?!というショックで数日経っても引きずってます
一言もらっていいー?って聞いてくるとか、言葉なくてもこちらと目を合わせて😋えへへ!みたいな感じでとってくとかならまだしも、、、
Aちゃんには最初に渡してたのでもらってなかったってことはなく…ちゃんと2個食べてるのも確認しました🤣🤣
モヤモヤした出来事でした🌀
- ママリ
まぬーる
手癖悪っ!!!!😂ですよね💦
満たされていないお子さんなのですね、常習的な匂いを少し感じますが😂
コメント