コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
大豆イソフラボンが女性ホルモンと同じような成分です😳なので、味噌、豆腐も豆乳と同じで黄体ホルモン増えると思います☺️
卵胞ホルモンはドキドキしたりで分泌されます。
でも、大豆イソフラボンから女性ホルモンのようにできる女性は50%(2人に1人)と言われてます🥺
1日でいいから好きなだけ寝たい
大豆イソフラボンが女性ホルモンと同じような成分です😳なので、味噌、豆腐も豆乳と同じで黄体ホルモン増えると思います☺️
卵胞ホルモンはドキドキしたりで分泌されます。
でも、大豆イソフラボンから女性ホルモンのようにできる女性は50%(2人に1人)と言われてます🥺
「黄体ホルモン」に関する質問
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
妊活人気の質問ランキング
a
なるほど!ありがとうございます🥹