コメント
1児のまま👦
感染症予防のために
当日と次の日 抗生剤出ました。
次の日からデュファンストンを12日間飲みました。
病院に確認してみてもいいと思います。
不安なまま モヤモヤしているよりも確認したら安心すると思います☺️
1児のまま👦
感染症予防のために
当日と次の日 抗生剤出ました。
次の日からデュファンストンを12日間飲みました。
病院に確認してみてもいいと思います。
不安なまま モヤモヤしているよりも確認したら安心すると思います☺️
「黄体ホルモン」に関する質問
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
タイミングから2週間と1日目にドゥーテストの妊娠検査薬で真っ白陰性… 12/17 卵胞が育ってたのでhcg注射 夜にタイミング 12/18 タイミング 12/21〜 黄体ホルモンを助ける薬を飲み始める 12/31 茶おり ホルモンの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
抗生剤の処方のみでした。
前はデュファストン飲んでたけど。
確認すれば良かった…
1児のまま👦
後になって気になることって
ありますよね…
私もたまにあります
モヤモヤしてしまうので
私確認しちゃいます😂
ママリ
一応調べたらデュファストン必須てわけではないみたいで処方されないこと多いとの事でした💦
排卵直後だったようで注射も特になく💉