コメント
はじめてのママリ🔰
1歳と2歳が子どもがいて市役所勤務しています😊
職種としては保育士なのでちょっと参考にならないかもしれないですが、保育園ではなく市役所の子育て関係の仕事をしています。
熱や体調不良のお休みはもらえますよー!
役所なのでその辺りは問題ないと思います✨
同じ課や係のメンバーがどれだけ育児に理解があるかにもよって反応は変わるかもしれないですが、休めないことはないです!
会計年度職員の方だったら尚更、何も気にせず休んでもらって大丈夫だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
1歳と2歳が子どもがいて市役所勤務しています😊
職種としては保育士なのでちょっと参考にならないかもしれないですが、保育園ではなく市役所の子育て関係の仕事をしています。
熱や体調不良のお休みはもらえますよー!
役所なのでその辺りは問題ないと思います✨
同じ課や係のメンバーがどれだけ育児に理解があるかにもよって反応は変わるかもしれないですが、休めないことはないです!
会計年度職員の方だったら尚更、何も気にせず休んでもらって大丈夫だと思います!笑
「パート」に関する質問
正社員で募集していて応募して 保育園通う子供がいると話したら 正社員ではなくパートはどうかと打診され フルタイムパート。。 肩書きがパートになっただけで パートで働いてる期間は昇給ボーナスなし 正社員ってだ…
扶養内パートから抜けて社会保険に入った人いますか? 扶養内のときよりどれくらいプラスですか? 旦那の保険料が上がるとか配偶者控除なくなるとか 考えて、どれくらいか気になります。 計算があってるか分からないけ…
スーパーのパートをしているのですが採用面接の際にお盆、年末年始は出れないと言って採用されました。 なんだかんだその期間出たりしてました。 しかし、他の部門の方々ですが自分よりも後に入ってきた方たちが年末年始…
お仕事人気の質問ランキング
TMR
12月ごろに登録試験があると聞いてそれに受かるともぅ少し働けるのかな?
それって何か知っていますか?🥺
TMR
勤務が半年っていうのがひっかかっていて…またその時に探さないといけないので🥹