退会ユーザー
元気な証拠です!胎動が少ないより全然いいことですよ✨蹴られるとどうしてもトイレの回数増えますよね💦胎動が激しすぎて眠れずしんどい日もありましたが、今となっては胎動を感じていた日々が懐かしくてなんだか寂しいです。笑
私はいつもお腹から飛び出てきそうな勢いのある我が子の胎動からアニメの『ど根性ガエル』を連想してました笑
退会ユーザー
元気な証拠です!胎動が少ないより全然いいことですよ✨蹴られるとどうしてもトイレの回数増えますよね💦胎動が激しすぎて眠れずしんどい日もありましたが、今となっては胎動を感じていた日々が懐かしくてなんだか寂しいです。笑
私はいつもお腹から飛び出てきそうな勢いのある我が子の胎動からアニメの『ど根性ガエル』を連想してました笑
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしい、、 お腹の張りと茶オリがあったから病院行ったら、子宮頸管も普通だったしなにも問題ありませんでした。 赤ちゃんがなにもなくてよかったんですが、忙しい中診察してもらって申し訳ない気持ちと、なんだか恥…
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント