コメント
かりん
うちも年の差婚です💕
とくに工夫してませんが、朝は野菜スムージー作ってます♥️
あと青汁飲ませてます!
タバコはやめました‼︎
お昼もお弁当作ってます
生命保険もかけてますよ笑
それぐらいですかね??
lelemi
うちの主人はお肉が大好きで毎日肉!と騒ぐのですが、お肉も使いつつ野菜やキノコでカサ増ししたり、味付けは酢を使うようにしてなるべく薄味にしています。
あとは骨つきのスペアリブにして、量を多く見せたりしてます(笑)
タバコやめて欲しいですよね(;o;)
私も喫煙者だったので、やめられない気持ちはわかるのですが、、百害あって一利なしですもんねヽ(;▽;)ノ
-
ばなな🍌
返事が遅くなりすみません!
お酢体に良いですよね!
家にあるのに全然使えてないです(´°ω°`)↯
私も辞められない気持ちも凄く分かるので強くは言えないけど健康考えたら辞めてほしいです(´・ω・`;)!- 12月24日
ブイ
うちも16歳差です!
お酒は飲まないけどタバコは吸いますよー!
私はどっちもします(^^;;
年1回は健康診断、2年に1度は人間ドック受けてもらってますよ(*^^*)
食事面はお昼は喫茶店とかパスタとかランチ行ってるみたいなので家ではバランスよく和洋中で順番に出してます(*^^*)
娘が煮物好きんで和食が多いですが(^^;;
健康診断の数値的には全然なんの問題もないので今のままキープすれば80、90で老衰かなーと(笑)
-
ばなな🍌
返事が遅くなりすみません!
うちは会社の年1の健康診断しか受けてません!!
人間ドックもそろそろ頭に入れないとですね(T_T)
和食は体に良いイメージしかないです!
やはり料理は大切ですね\\(°×°\\)- 12月24日
あきぺそ
うちも年の差ですー!
アトピーがある人なのでお魚を良く出しています!
あとはサラダ油減らしたりしてますね(´。・ω・。`)
生命保険もかけてます笑
私が介護してあげて、お亡くなりになったらそのお金で老人ホームに入って楽しく生きます(*'ω'*)笑
入院とか、周りに人がいるの大好きなので楽しみです(´ ω` )
-
ばなな🍌
サラダ油私も気をつけてます(T_T)
少し高くてもちょっと良いもの使ってみたりカレーとかも炒めず作ったり…旦那様中心のメニューでとても尊敬します!!
私なんか結構お肉が料理しやすいので偏りがちです(´°ω°`)↯
生命保険私は不安しかないです(´・ω・`;)
もっと入っといた方が良いのかな…とか旦那には言えませんが調べまくってます!笑- 12月24日
ばなな🍌
返事が遅れてしまいすみません!
野菜スムージーは自分の健康にも良さそうです!!
生命保険!今掛け捨ての保険しか入ってなくて不安で調べまくってますがいまいち分からずで…(´・ω・`;)
タバコは頑張って辞めてもらいます!!