家族・旦那 旦那にときめきません。旦那にムカつきます。少しは家事しろ。 旦那にときめきません。 旦那にムカつきます。少しは家事しろ。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 家事 もっち(4歳8ヶ月) コメント ママリン 分かります。 一緒にいる意味ある? 小言ジジイなので別れようかな?ってしょっちゅう思います。 10月16日 もっち 本当にそうですよね… 一緒に居る意味がわからなくなります 10月16日 ママリン でもシングルになったら子育てしながらお金をしっかり稼がなきゃならないのでそこだけ躊躇しちゃいます。 10月17日 もっち そう言う問題あるみたいですね。私の母は、シングルで私と妹を育ててるので尊敬してます 10月17日 ママリン 良いお手本がいるので心強いですね✨ 10月17日 もっち まぁ、母は出来杉くんみたいな人なんで同じ様に出来るか?と聞かれると困ります。笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
本当にそうですよね…
一緒に居る意味がわからなくなります
ママリン
でもシングルになったら子育てしながらお金をしっかり稼がなきゃならないのでそこだけ躊躇しちゃいます。
もっち
そう言う問題あるみたいですね。私の母は、シングルで私と妹を育ててるので尊敬してます
ママリン
良いお手本がいるので心強いですね✨
もっち
まぁ、母は出来杉くんみたいな人なんで同じ様に出来るか?と聞かれると困ります。笑