コメント

はじめてのママリ
注意された事はないので、体験談ではなく申し訳ないのですが、私なら普段から迷惑かけてしまってる分も踏まえて菓子折り持って謝りに行きます。
菓子折りがなくても謝りに行くだけで相手の方の気持ちも違うと思います☺︎
はじめてのママリ
注意された事はないので、体験談ではなく申し訳ないのですが、私なら普段から迷惑かけてしまってる分も踏まえて菓子折り持って謝りに行きます。
菓子折りがなくても謝りに行くだけで相手の方の気持ちも違うと思います☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
厚生年金、障害者年金ってなんですか? わたしは現在適応障害でお仕事お休みしています。 いずれ復帰する予定です。 ただわたしはADHDとも診断されています。 障害者年金を受け取れるレベルと診断された場合 障害者…
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
療育を通わせることについて。 保育園に通わせています。 うちのこ、今度精神科に連れて行く予定です。 なんとなくADHDな気がするからです。 そこで質問なのですが 療育の必要が出てきた場合 保育園に伝えた方がいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミー
ご意見ありがとうございます😌
そうですよね、やっぱり今後のためにも菓子折り持って行くべきですよね!
ありがとうございます🥰