ココロ・悩み 娘が後追いで夕食作りが大変。ママは嬉しいけど進まない。夫の帰りを待ちます。 可愛い可愛い末っ子の娘~🥺💓 でも、後追い酷くて😭😭 夕食作ろうとキッチンに向かえば 「ぎゃぁああああ!!!」って泣き出す😭 ちょっと待ってよ~~😭😭😭 ご飯作らないと~😭😭😭😭 近くに居ればニコニコ☺️遊んでますwww ママのこと大好きなのはとっっっても 嬉しい🥺💓💓 けど、、何も進まない、、、、笑 はあ、、、はやく夫帰ってこないかな… 最終更新:2022年10月16日 お気に入り キッチン 夫 後追い ご飯 まる コメント ♡ わあかわいい🥺💓 うちも下の子が、わたしへの後追いひどいです😭 かわいいけど、ちょっと離れて〜〜って思いますよね😭 でも今朝、夫に抱っこ抱っことせがんで泣いていたのを見て、ちょっと寂しかったです🤣 10月16日 まる そうなんです😭💓 可愛いくてたまらないんですが 何も出来ないのもたまらない😭 うちの子もパパすきなので ちょっとジェラシー感じます🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんです😭💓
可愛いくてたまらないんですが
何も出来ないのもたまらない😭
うちの子もパパすきなので
ちょっとジェラシー感じます🤣