コメント

はる
申請の期間中であれば変更できるかもしれませんが、期間が終了してたら難しそうですね😅
はる
申請の期間中であれば変更できるかもしれませんが、期間が終了してたら難しそうですね😅
「入園」に関する質問
1人目の子で入園説明会行かない園に入園した人っていますか? 週1プレで一緒だったママさん今日1日限りの入園説明会来られてませんでした。 もう入園しないって事かな? 入園説明会参加せず入る人とかいるんですかね…
満3歳で幼稚園に入園し、最初こそ泣いていたものの最近は慣れたようで、私が園に行ってもそっけないです😂 他の子はママがいたらべったりになってるけど、うちの子は甘えたりも特になく寂しくて😂 しっかりしてるねー、真面…
倉敷市の第二まこと幼稚園に入園するか検討しています。 通われてる、卒園した子のママさん、園の雰囲気やPTAでやることなどお話し聞きたいです。 あと人気なのにここ数年定員割れしてる理由もよければお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一斉入園じゃなくても申請の期間があるんですね...一度役所に聞いてみます!