コメント
はる
申請の期間中であれば変更できるかもしれませんが、期間が終了してたら難しそうですね😅
はる
申請の期間中であれば変更できるかもしれませんが、期間が終了してたら難しそうですね😅
「育休延長」に関する質問
育休手当延長について教えてください! 1月に1歳になりましたが、1月入所は保留だったので、その旨を12月に会社に連絡しました。育休延長は認めてもらい、育休手当延長で必要な書類の案内は、またこちらからタイミングを…
上のお子さんを自宅保育している時に妊娠された方、大変じゃなかったですか?😢 第一子(10ヶ月)が認可保育園に落ちて、育休延長の可能性があります。育休延長したら、妊活するか迷っています🤔 もし4月から復帰できれば…
育休延長の手続きの際の書類について教えてください! 2024年11月生まれです。 2026年4月入園が落ちたので、 2歳まで育休を延長する予定です。 1歳半になるのは5月ですが、 4月申し込みの書類で1歳半からの延長ができる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一斉入園じゃなくても申請の期間があるんですね...一度役所に聞いてみます!