産婦人科・小児科 3歳娘です。昨日発熱、現在下がりました。下痢、鼻水があります。昨日の… 3歳娘です。昨日発熱、現在下がりました。下痢、鼻水があります。昨日のかかりつけ医での抗原検査では陰性でしたが、今日になり下痢、鼻水が出て来たので自宅のキットで検査。私のやり方がよくないのか、滲んでしまいましたが、薄ら線が…。これは陽性ということで対応するべきでしょうか。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 3歳 陰性 陽性 ぽん🔰(5歳10ヶ月) コメント nana 同じタイプ持ってますが、確か両方に線が出たら陽性、Cだけだと陰性、Tだけだと測定失敗だったはずです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント