ママリ
車で10分だったので退院翌日から自分で行ってました!
退会ユーザー
車で10分以内だったのと、幼稚園から駐車場までの距離も近かったので自分で行ってましたが、主人が行ける時はお願いしていました!
ゆんた
車で退院した日から行ってます😃
ママリ
車で10分だったので退院翌日から自分で行ってました!
退会ユーザー
車で10分以内だったのと、幼稚園から駐車場までの距離も近かったので自分で行ってましたが、主人が行ける時はお願いしていました!
ゆんた
車で退院した日から行ってます😃
「その他の疑問」に関する質問
ボンボンドロップシールはもちろん売ってないのですが 違う人気ぽいシールが売っていて娘にシールあるよって伝えて、娘の好きなキャラクターのシールがちょうどあったのでシール売り場で順番に前に行ったのですが おかし…
自宅飲みの解散について 昼間に主人の友人が自宅に遊びに来て、18時頃そろそろお邪魔だし解散。となります。 じゃー駅まで送っていくわーと言いながら、そのまま飲みに行くことに少しモヤモヤしています。 お友達もせ…
手土産について伺いたいです! 現在年中クラスの男の子ママです。 同じクラスの女の子のママから、本人の希望で息子に来て欲しいと直々にお手紙いただきまして、せっかく誘っていただいたので行くことにして、お誕生日プ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント