ei
2人目の今増えてました!
中期入ったぐらいで1ヶ月で4kg増えた月があったので😂
ママリ
24週半ばぐらいで4キロぐらい増えていました!最初は吐いてたので痩せていましたが産むまでにトータル13キロ増えましたよー
はじめてのママリ🔰
現在21週ですが、23週くらいにはおそらく妊娠前より5キロ増えてそうですw
ei
2人目の今増えてました!
中期入ったぐらいで1ヶ月で4kg増えた月があったので😂
ママリ
24週半ばぐらいで4キロぐらい増えていました!最初は吐いてたので痩せていましたが産むまでにトータル13キロ増えましたよー
はじめてのママリ🔰
現在21週ですが、23週くらいにはおそらく妊娠前より5キロ増えてそうですw
「妊娠・出産」に関する質問
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
最近前駆陣痛ぽい痛みがあるんですが、 前の子の時の記憶なさすぎて前駆あったかどうかさえ覚えてないんですけど、皆さんは前駆きてからどのぐらいで産まれましたか?🤔 流石に経産婦でも明日から36週なんで、この1週間は…
妊娠9週です。 自分の不甲斐なさで落ちているので、同じ境遇な方いたらなと思い投稿します。 つわりは重いわけではありませんが、空腹が気持ち悪く食べたら食べたで胃もたれみたいな状態がずっと続き 今朝はつわりと身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント