妊活 生理予定日から2日たちました。排卵が少し遅れて今月2日に排卵痛がきま… 生理予定日から2日たちました。排卵が少し遅れて今月2日に排卵痛がきました。仲良ししたのは1日と7日です。そこからずっと37.0〜37.4を行き来してて、昨日から頭痛、腰痛があります。生理前おりものが増えるのに今回は全くなくて今日から水っぽいおりものが出始めました。先程クリアブルー陰性でした。 これから陽性になることありますかね? 同じような経験した方教えてください。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 クリアブルー 生理予定日 仲良し 生理前 陰性 陽性 排卵痛 水っぽいおりもの ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント