Min.再登録
その時受付の方が皆さんお忙しそうにされているならそのまま帰りますが、そうでないのでしたら無言で去るよりも「迎えが来たので帰ります。ありがとうございました」と一声かけた方が丁寧かなと思います( ´͈ ꒫ `͈ )🍀*゜

退会ユーザー
他に患者さんが結構居るならそのまま帰りますが、空いてるなら一言声かけて行きます✧︎*。

ままん
受付空いてたので一言声かけて帰りました!ありがとうございました😊
Min.再登録
その時受付の方が皆さんお忙しそうにされているならそのまま帰りますが、そうでないのでしたら無言で去るよりも「迎えが来たので帰ります。ありがとうございました」と一声かけた方が丁寧かなと思います( ´͈ ꒫ `͈ )🍀*゜
退会ユーザー
他に患者さんが結構居るならそのまま帰りますが、空いてるなら一言声かけて行きます✧︎*。
ままん
受付空いてたので一言声かけて帰りました!ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してから出産した方、結婚何年目ぐらいで 子供欲しいねとか、子供作ろうって気持ちになりましたか? 今27歳なんですが今年の夏で結婚1年になるので あと2、3年くらいは2人でいたいなって気持ちあるんですが夫婦2人…
幼稚園の役員会がありました。 自分の地味さにショックです… 10人ほどいましたがみなさんすでにお知り合いなのか隣の席だから話してるのか、私は最後についたのですがぼっちで…自己紹介もみなさん慣れてるようで笑いが起…
スレッズ見てると気分悪くなる話ばかりで😩 興味無いとかブロックしてても間に合わないんですが 見ないしか方法ないですよね😭💦 BBQ 授乳室 公務員の育休差別(勘違い)に税金泥棒 義実家援助の文句やらなんやら…😮💨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント