Min.再登録
その時受付の方が皆さんお忙しそうにされているならそのまま帰りますが、そうでないのでしたら無言で去るよりも「迎えが来たので帰ります。ありがとうございました」と一声かけた方が丁寧かなと思います( ´͈ ꒫ `͈ )🍀*゜

退会ユーザー
他に患者さんが結構居るならそのまま帰りますが、空いてるなら一言声かけて行きます✧︎*。

ままん
受付空いてたので一言声かけて帰りました!ありがとうございました😊
Min.再登録
その時受付の方が皆さんお忙しそうにされているならそのまま帰りますが、そうでないのでしたら無言で去るよりも「迎えが来たので帰ります。ありがとうございました」と一声かけた方が丁寧かなと思います( ´͈ ꒫ `͈ )🍀*゜
退会ユーザー
他に患者さんが結構居るならそのまま帰りますが、空いてるなら一言声かけて行きます✧︎*。
ままん
受付空いてたので一言声かけて帰りました!ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました 危ないからテーブルの周りや下に潜って追いかけっこしないでと。 何度落ち着いて伝えても伝わらないので、長男を捕まえてありえないような声で「返事しろ!!きいてな…
嘘ついてますか? 大人です わたしは大人になってからの方が 嘘をつく事が多くなりました 例えば なんの仕事してるの?→ 事務系かな(本当は違うけど詮索されるのが嫌) いつ引っ越してきたの?→ 5年前かな(本当は10年前…
保育園のお迎えのとき、いつも一緒になる同じクラスの子のお母さんがいるんですが、最近その方は小1くらいのお兄ちゃんも連れてきてます。 昨日お迎えにいったら息子がそのお兄ちゃんと手を繋いで遊んでました。 お母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント