コメント
suu★
私も今日から明日の帝王切開のため入院です。
色々な気持ちがありますよね。
落ち込んだり不安だったり。
とりあえず産まれたら大変なことが待ってますが逃げられないから進むしかないと自分に言い聞かせてます!
私と同じように不安抱えてるバジルさんがいて私は少し勇気もらえました☺️
お互い頑張りましょうね‼️
suu★
私も今日から明日の帝王切開のため入院です。
色々な気持ちがありますよね。
落ち込んだり不安だったり。
とりあえず産まれたら大変なことが待ってますが逃げられないから進むしかないと自分に言い聞かせてます!
私と同じように不安抱えてるバジルさんがいて私は少し勇気もらえました☺️
お互い頑張りましょうね‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
バレーボールとかバレーボールを男の子だったらさせたいけど、女の子だと躊躇してしまう方っていますか? ママ友さんにバレーボールのクラブチームに体験に来ないか?って誘われて姉弟で連れて行くことになりました、姉…
子供が小学2年生になりましたが。 休日に暇だからどこか遊びに連れて行けとか友達さそってみて!とやかましくて。 わたしはもう毎日仕事と家事で疲れ果て、主人も仕事で日曜はおらず。土曜日はいてもゴロゴロしてますし。…
引越しの見積もりを今日訪問に来てもらいました 6月に引っ越すんですが、60%引きで4万が限界ですと言われました 相見積もりとってまた考えますと言いました 4万って安いと思いますか?? 皆さんなら、契約しますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バジル
コメントありがとうございます。
不安抱えている同じような方がいることに私も勇気もらえました🥲
そうですね、もう戻れないですもんね。
前向きになれるよう気持ちを切り替えてみます。