コメント

suu★
私も今日から明日の帝王切開のため入院です。
色々な気持ちがありますよね。
落ち込んだり不安だったり。
とりあえず産まれたら大変なことが待ってますが逃げられないから進むしかないと自分に言い聞かせてます!
私と同じように不安抱えてるバジルさんがいて私は少し勇気もらえました☺️
お互い頑張りましょうね‼️
suu★
私も今日から明日の帝王切開のため入院です。
色々な気持ちがありますよね。
落ち込んだり不安だったり。
とりあえず産まれたら大変なことが待ってますが逃げられないから進むしかないと自分に言い聞かせてます!
私と同じように不安抱えてるバジルさんがいて私は少し勇気もらえました☺️
お互い頑張りましょうね‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家はお小遣いが給料制です。 お小遣いノートがあり、お手伝いによってポイントは異なりますが、1ポイント10円で計算。 そのお手伝いを頑張れば頑張るほどポイントが貯まります🙌 1番貯まる効率がいいのは自主学習です…
すみません。。 4月から小学生になる息子が、 学童で、友達に意地悪をされたと 家に帰ってから息子から聞く事が、 度々ありました。 だけど、先生からは、説明はなく。。 親の目の前で、我が子に悪口を言う子もいました。…
今日は下の子の入園式でした!!! 入園式だった方、おめでとうございます🎉 普段から活発な子なんですが、、、 入園式でこんなに騒ぐと思わなかったエピソード聞いてください。 メンタル➖1000くらいになってるので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バジル
コメントありがとうございます。
不安抱えている同じような方がいることに私も勇気もらえました🥲
そうですね、もう戻れないですもんね。
前向きになれるよう気持ちを切り替えてみます。