❤︎り❤︎え❤︎
えっと・・・それは吐いた息をそのまま吸ってるからってことですか?
マスクにもよるかと思いますが、市販の綿や不織布は通気が良いので大丈夫ですよ。

退会ユーザー
ないと思います(^^;;!

@小さい恐竜のママ
ならないですよ(^_^;
❤︎り❤︎え❤︎
えっと・・・それは吐いた息をそのまま吸ってるからってことですか?
マスクにもよるかと思いますが、市販の綿や不織布は通気が良いので大丈夫ですよ。
退会ユーザー
ないと思います(^^;;!
@小さい恐竜のママ
ならないですよ(^_^;
「妊娠23週目」に関する質問
23週妊婦です。 今日の健診だったのですが、妊娠前と比べて0.9kgしか増えてませんでした。 先生は「まあ…正常範囲ないだからね」と判子を押してくれましたが、これは増え無さすぎだけど正常範囲内なのか 増えすぎなのかど…
ただいま妊娠23wです。 見苦しいお写真すみません。これって妊娠線ですか…??最近太もも数箇所にあることに気が付きました💦 3人目にして初めてです。 私が思う妊娠線とは何だか違う気もするのですが…。
7月下旬に妊娠23週でディズニーシーへ行こうと思っていますが無謀でしょうか? 経過は今のところ順調です。 去年も7月か8月の炎天下の日にシーへ行ってます。 毎年、年間通して2、3回は少なくともパークへ行ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント