ココロ・悩み 10/7に息子が体調崩してから、私は咳と鼻水。夫は喉の痛、鼻水、たまに… 10/7に息子が体調崩してから、私は咳と鼻水。 夫は喉の痛、鼻水、たまに熱。 息子は鼻水、咳、熱が上がったり下がったり。 みんな薬を飲んでるけどよくも悪くも。 私は熱が出ないから熱を出した夫と息子の相手をしなきゃいけなくてしんどい いくら熱がないからと言って妊娠中だし咳も1番ひどくて 体力奪われる。 何の病気なんだろ、夫が弱すぎて頼りにならん 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まま コロナな気がします。 10月16日 はじめてのママリ🔰 コロナ一回なりました。 こんなもんじゃなかったです もし仮にコロナだとしたら 私の周りにもうつってるとおもうのですが、私たち以外に特に何もありません。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ一回なりました。
こんなもんじゃなかったです
もし仮にコロナだとしたら
私の周りにもうつってるとおもうのですが、私たち以外に特に何もありません。