コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も足が紫色になってました💦
びっくりしますよね。
抱っこ紐を別のに変えても紫色になってたので、しばらくは使うのをやめてました。
大きくなると紫色にならなくなってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も足が紫色になってました💦
びっくりしますよね。
抱っこ紐を別のに変えても紫色になってたので、しばらくは使うのをやめてました。
大きくなると紫色にならなくなってました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
子供がドライブか、母乳寝落ちでしか寝れなくなってしまいました💦 どんなに眠くても抱っこ紐、抱っこ、トントンは嫌がるし寝ません。 ドライブは毎回つらいしガソリン代がかかってしまいます。母乳寝落ちは断乳をしたいの…
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
エルゴ使うとお腹下す方いますか?? エルゴで前向き抱っこしてるのですが何回かに1回はお腹が痛くなり下痢になります😂 同じ方いますか? お腹を結構キツく締めてて圧迫されてるからなんですかね? そこそこいい値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じような経験された方がいて少し安心しました😭😭
最初見た時びっくりで病院連れてった方がいいのか迷いました😂
抱っこ紐の締め付けとかですかね??
様子見て見ます!ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも最初なったときは不安でママリで相談しました😅
しばらくして元に戻ったなら大丈夫だと思います😃
抱っこ紐が足の関節に食い込むのがたぶん原因だと思います。
おしりにタオルなどを敷くといいですよ、とアドバイスをもらいましたが、そうすると今度は安全性に問題が出そうでわたしはやってませんでした。
初めてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません🙇♀️
明日4ヶ月検診があるので聞いてみますが、様子見って言われますよね😂
私もしばらく抱っこ紐やめてみます🥺