かとBA
1歳5ヶ月差の年子でしたが、妊娠してから抱っこ紐使ってないですし抱っこしないで1人でスタスタ歩く子で使ってなかったです。反対に追いかけるのが大変でしたが…張りやすい体質なので抱っこは座ってしてました。

ぷにか
産まれる日までしてました😌

あぴ
基本抱っこは座ってしかしないんですが、先週の日曜日小児科であまりにも騒いだので抱えて診察室に行きました🤣

はじめてのママリ🔰
立ってはしてませんでした!
それでも切迫なったので気をつけてください😂
かとBA
1歳5ヶ月差の年子でしたが、妊娠してから抱っこ紐使ってないですし抱っこしないで1人でスタスタ歩く子で使ってなかったです。反対に追いかけるのが大変でしたが…張りやすい体質なので抱っこは座ってしてました。
ぷにか
産まれる日までしてました😌
あぴ
基本抱っこは座ってしかしないんですが、先週の日曜日小児科であまりにも騒いだので抱えて診察室に行きました🤣
はじめてのママリ🔰
立ってはしてませんでした!
それでも切迫なったので気をつけてください😂
「臨月」に関する質問
妊娠37w0d妊婦です。本日羊水過少と診断されました🥲 NSTを着けましたが、胎児は大丈夫そうとのこと。 また明日診察で羊水量を見ましょうとのことで診察予定です。 明日も少なかった場合、誘発分娩になるかもしれません。…
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
臨月です。来週から幼稚園が夏休みになりますが、預かり利用したいと思っています。働いているわけじゃないのに利用したら顰蹙かったりしますかね‥? 股関節が痛いのと疲れやすくて体力が猛烈にもたなくなっている状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント