コメント
msk
少し高めですが稲毛駅近くの稲毛バースクリニックおすすめです💓
私もそこで出産しました!
とにかくご飯が豪華でボリューミーでした!専属シェフが作ってくれます💓
全室個室なのでお子さんいらっしゃるなら気を使わないでいられると思いますよ!
y☆t
漢字間違い
常法→情報
msk
少し高めですが稲毛駅近くの稲毛バースクリニックおすすめです💓
私もそこで出産しました!
とにかくご飯が豪華でボリューミーでした!専属シェフが作ってくれます💓
全室個室なのでお子さんいらっしゃるなら気を使わないでいられると思いますよ!
y☆t
漢字間違い
常法→情報
「産婦人科」に関する質問
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
産婦人科と消化器内科どちらを受診すべきでしょうか? 今月の8日に生理があったのですが、20日後にまた生理が来ました。それはただの不順だと思うのでいいのですが、 先月から急に排卵痛を感じるようになったのと、 今回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y☆t
じょうほうありがとうございます。とてもありがたいです。
みぴょさんにここぞとばかりお聞きしたいのですが、逆に低価格~標準の産婦人科知りませんか?
市民病院的な感じです。
全然知らなくて、ゼロからの常法集めで知り合いもなく、是非教えてください(^^)
msk
稲毛といえばバース!と言われるくらいバースが人気なんですよねー。
あとは海浜病院は丁寧って聞きました!
中川産婦人科も駅近ですよ!
値段はわからないんです…>_<…お役に立てずすみません。
y☆t
差し障りなければ健診費用、出産入院費用教えていただいてよろしいですか?
大まかで結構です(^^)
msk
検診費用は助成券を使用すれば基本的に無料で血液検査とかあると三千円くらいだったかな?
出産入院費用は20週くらいの時に予約金10万で私は緊急帝王切開だったので限度額つかって8万くらい支払いました!
保険で10万帰ってきたのでぜーーーんぶ検診費用とか込み込みで15万くらいだと思います!
もしかしたら普通分娩の方が少し高くつくかもですね!保険外になるので!
11月からエコーを家で見れるようになったとホームページに書いてあったので、もう少し高くなるかもですね!
もし妊娠判明してるなら早めにいかないと分娩予約とれなくなっちゃいます…>_<…私7週くらいで初診でいって、無理やりいれてもらいました…>_<…
y☆t
そうですか、ありがとうございます!
まおまお
横からすみません。私もバースでした!食事本当にオススメです♡
普通分娩で助成+17万くらいでしたよ!