コメント
はじめてのままり
担任の先生はうーん💦🫠という感じでした。
お友達や保護者の方はとっても良い人たちばかりで感謝しています💙⭐️
ちぺ
担任の先生は私より若い先生なんですが、頑張ってるな〜と思います^ ^
のびのび系の園なので、きっちり系だったら、私も先生も求めるものが違ってくるのかもです🤔
-
はじめてのままり🔰
うちはのびのび系で担任はベテラン。みた目もキツく強そうで💧子供も好きじゃないみたいで私に対する対応もイラってしてて、、、今転園しようか悩んでるんですよね😭
- 10月15日
-
ちぺ
そうなんですね🥲
園の方針とか他のママ友さんでなく、担任の先生だけなら、悩みますね。
年少さんでしょうか?
あと半年で年中になったら、また担任の先生変わるかもしれないし。
先生も色々な方いますもんね😢- 10月15日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭年少です😭そもそも園自体気に入ってないので気に入ってたら別ですよね😭
- 10月15日
-
ちぺ
園自体だったら😭
他の所もリサーチしてみるのも良いかもですね❗️- 10月15日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😢
なので今転園しようか考えてて転園理由もどうしようかそもそも転園先も見学できるかわからなくて😭- 10月15日
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
やっぱりどこにでも微妙な
先生はいるもんですよね、、
ままさんたちは結構話しかけてきてくれるんですか?
はじめてのままり
勿論すごく頑張ってる先生だと思います!手を抜いているとかそういう事ではないです✨
ただ、娘からの話を聞くとうーん💦という感じで、勿論娘の話が100%全てあっているとは思っていません。子供のいう事なのでニュアンスとか違うと思いますが、、、娘も割とわけわからない?事を言わないタイプで今まで結構言ってること当たってて、、、
引っ越しがあって退園したので何も言いませんでしたが、通い続ける予定だったら先生にそのことは確認という意味で聞いていたと思います。
勿論!感謝していることも沢山あります🙏✨全てを批判的な感じで思ってるわけではありません。
親の出番が全くない園で、保護者会とかもない園でした🙌
ただ体操クラブやっててお迎えだったのでそこでいろんな方と話すようになって、、、という感じです😊!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
うーんって思ったお話って
聞かせてもらえますか?🥺
引っ越しで退園されたんですね!過去の幼稚園はどのような感じでしたか?