コメント
まぬーる
長男君に症状はないのですか?出停にあたるものではないので、長男君が元気であれば、どなたかと登校することは可能です。
ヒトメタは本当に最悪ですよね💦1週間発熱でしたから、体力も戻らずでした。
ママリ
逆の立場だったらどうかで考えるしかないのかなと😭
他のお友達が長男くんと同じ立場だったとして、少しでもうつされたら嫌だな、休んでほしいなと思うなら、自分も休ませるしかないと思います。
けど、実際、本人がなんともなければシレッと行ってる人がほとんどなんじゃないですかね?
きっとコロナでもなんでもそうなんだと思います💦
-
lmm
兄弟が発熱症状あり、コロナが陰性と判定されていれば出席可能と学校ではお知らせされているので、長男は出席する予定です!
ありがとうございます!- 10月15日
ぽよ
今日熱なくてこのまま明日も出ないなら行っていいと思いますよ🫣
1日で解熱してるならヒトメタじゃない気もします🧐
うちの保育園は今解熱してから24時間経ってなくても登園OKの園なので今日熱なくて、明日運動会なら全然行っちゃいます!
-
lmm
いいですかね?😭
たしかに保育園は解熱して24時間経てば..ですもんね😭
咳が出ていなければ 行こうかな。学年別ですぐ終わる予定なので😢
ヒトメタって一日で解熱しないんですね😱
ありがとうございます!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ヒトメタうちでもすごく流行りました😭
感染力インフルやコロナより高かったです😭
残念だけどお留守番ですね…
-
lmm
ありがとうございます😭
- 10月15日
lmm
長男は熱ないので行きます!
旦那に連れて行ってもらって 赤ちゃんと私は留守番ですよね😢もう解熱はしてるので明日行けないかなと😭
学年別なので20分くらいでおわるのですが😭
一週間も発熱したんですか😱😱
大変ですね😢
うちの子もそれくらいは様子見した方が良さそうですね😂
lmm
ありがとうございます!